Формирование и сохранение потребительских свойств ягод земляники садовой органического производства и продуктов их переработки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Новикова Ирина Михайловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//229765(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Новикова, И. М.
Опубликовано: Москва , 2019
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//229765(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал