"Белагро ― 2019": новые технологии и продукты питания Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию / З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2019. ― Т. 12, № 2. ― С. 6―14

Guardado en:
Шифр документа: 3Н//1240238(050), 3Н//1240239(050), ##3Н//471911(055),
Formato: Статьи
Autor principal: Ловкис, З. В. (род. 1946)
Descripción Física: : рис.
Lenguaje: Русский
Materias:

2019, Т.12,№2

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1240239(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

2019, Т.12,№2

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1240238(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал