"Белагро ― 2019": новые технологии и продукты питания Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию / З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2019. ― Т. 12, № 2. ― С. 6―14
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ловкис, З. В. (род. 1946) |
Физические характеристики: |
: рис.
|
Язык: | Русский |
2019, Т.12,№2
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2019, Т.12,№2
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|