Формирование и оценка потребительских свойств картофельных чипсов с использованием пребиотического вещества: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Неваленная Анастасия Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//229602(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Неваленная, А. А.
Опубликовано: Краснодар , 2019
Физические характеристики: 23, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//229602(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал