Разработка технологии и товароведная оценка мясных кулинарных изделий из мяса одомашненного северного оленя: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Богдан Елена Геннадьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//229484(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Богдан, Е. Г.
Опубликовано: Мурманск , 2019
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//229484(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал