Разработка мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности на основе тритикалевой муки сорта "Укро": автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Шапкарина Альбина Иргалиевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//229405(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шапкарина, А. И.
Опубликовано: Воронеж , 2019
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//229405(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал