Разработка мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности на основе тритикалевой муки сорта "Укро": автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Шапкарина Альбина Иргалиевна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Шапкарина, А. И. |
Опубликовано: | Воронеж , 2019 |
Физические характеристики: |
16 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|