|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001569022 |
005 |
20191008152218.0 |
100 |
# |
# |
$a 20190729d2019 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Качество и безопасность молока и молочных продуктов в зависимости от ингибиторов микроорганизмов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
$e специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства
$f Олесюк Анна Петровна
$g [Российский государственный аграрный университет МСХА им. К. А. Тимирязева]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2912018
$a САНИТАРНО-ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18777
$a МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52060
$a ИНГИБИТОРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2561
$a АНТИБИОТИКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14396
$a КОНСЕРВАНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38988
$a ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.41.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.10
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13563452
$a Олесюк
$b А. П.
$g Анна Петровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190729
$g RCR
|