Качество и безопасность молока и молочных продуктов в зависимости от ингибиторов микроорганизмов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Олесюк Анна Петровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//229110(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Олесюк, А. П.
Опубликовано: Москва , 2019
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001569022
005 20191008152218.0
100 # # $a 20190729d2019 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Качество и безопасность молока и молочных продуктов в зависимости от ингибиторов микроорганизмов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук  $e специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства  $f Олесюк Анна Петровна  $g [Российский государственный аграрный университет МСХА им. К. А. Тимирязева] 
210 # # $a Москва  $d 2019 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2912018  $a САНИТАРНО-ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18777  $a МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar52060  $a ИНГИБИТОРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2561  $a АНТИБИОТИКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14396  $a КОНСЕРВАНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38988  $a ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.41.39  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.02.10  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13563452  $a Олесюк  $b А. П.  $g Анна Петровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190729  $g RCR