|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001567438 |
005 |
20190821092018.0 |
100 |
# |
# |
$a 20190717d2019 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технологические основы производства говядины
$e учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1-74 03 01 "Зоотехния" и слушателей ФПК и ПК
$f В. Н. Минаков, М. М. Карпеня, Д. В. Базылев
$g Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
|
210 |
# |
# |
$a Витебск
$c ВГАВМ
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 23 с., включая обложку
$c табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 20 (6 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 200 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19362
$a МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15316
$a КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7840
$a ГОВЯДИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33902
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 636.2.033(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.71
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2636054
$a Минаков
$b В. Н.
$g Василий Николаевич
$c кандидат сельскохозяйственных наук
$f род. 1967
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-345520
$a Карпеня
$b М. М.
$g Михаил Михайлович
$c доктор сельскохозяйственных наук
$f род. 1978
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6396811
$a Базылев
$b Д. В.
$g Дмитрий Владимирович
$c кандидат сельскохозяйственных наук
$f род. 1983
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar180362
$a Витебская государственная академия ветеринарной медицины
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190717
$g RCR
|