Технологические основы производства говядины: учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1-74 03 01 "Зоотехния" и слушателей ФПК и ПК / В. Н. Минаков, М. М. Карпеня, Д. В. Базылев

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//737428(039), 1Н//737429(039), ##1Н//424968(055),
Вид документа: Книги
Автор: Минаков, В. Н. (род. 1967)
Опубликовано: Витебск : ВГАВМ , 2019
Физические характеристики: 23 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//737428(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//737429(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал