Проблемы классификации и сертификации куриного мяса на основе химического состава: автореферат диссертации доктора философии по химическим наукам (PhD): специальность 02.00.09 Химия товаров, 02.00.10 Биоорганическая химия / Саттарова Барнохон Набиевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//228867(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Саттарова, Б. Н.
Опубликовано: Фергана , 2019
Физические характеристики: 44 с. : ил.
Язык: Узбекский
Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001566471
005 20200214153200.0
100 # # $a 20190711d2019 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a uzb  $a rus  $d eng 
102 # # $a UZ 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Проблемы классификации и сертификации куриного мяса на основе химического состава  $e автореферат диссертации доктора философии по химическим наукам (PhD)  $e специальность 02.00.09 Химия товаров, 02.00.10 Биоорганическая химия  $f Саттарова Барнохон Набиевна  $g Научный совет по присуждению ученой степени при Ферганском государственном университете, Андижанский государственный университет 
210 # # $a Фергана  $d 2019 
215 # # $a 44 с.  $c ил. 
300 # # $a Обложка на узбекском языке 
300 # # $a Титульный лист параллельно на узбекском, русском, английском языках 
300 # # $a Текст параллельно на узбекском и русском языках 
300 # # $a Резюме на английском языке 
320 # # $a Библиография: с. 42—44 
606 0 # $3 BY-NLB-ar84876  $a ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar58311  $a БИООРГАНИЧЕСКАЯ ХИМИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2267462  $a КУРИНОЕ МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14718  $a КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13188571  $a СТИМУЛЯТОРЫ ПРОДУКТИВНОСТИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36797  $a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2477417  $a ФЕРРОЦЕН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4549095  $a АРОМАТИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29889  $a СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ, РАБОТ И УСЛУГ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar79965  $a КЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2293447  $a КОДИРОВАНИЕ ТОВАРОВ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar3335376  $a Узбекистан, Республика  $2 BY-auth 
610 0 # $a товарные коды 
610 0 # $a таварныя коды 
660 # # $a a-uz 
686 # # $a 65.59.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.15  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 31.23  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 31.19.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 81.81.26  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 02.00.09  $2 nsnrzz 
686 # # $a 02.00.10  $2 nsnrzz 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13553760  $a Саттарова  $b Б. Н.  $g Барнохон Набиевна  $c химик, пищевые технологии 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190711  $g RCR