Проблемы классификации и сертификации куриного мяса на основе химического состава: автореферат диссертации доктора философии по химическим наукам (PhD): специальность 02.00.09 Химия товаров, 02.00.10 Биоорганическая химия / Саттарова Барнохон Набиевна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Саттарова, Б. Н. |
Опубликовано: | Фергана , 2019 |
Физические характеристики: |
44 с. : ил.
|
Язык: | Узбекский Русский |
Предмет: |
00000cam0a2200000 ia4500 | |||
001 | BY-NLB-br0001566471 | ||
005 | 20200214153200.0 | ||
100 | # | # | $a 20190711d2019 k y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a uzb $a rus $d eng |
102 | # | # | $a UZ |
105 | # | # | $a a m 000yy |
109 | # | # | $a ac $a aa |
200 | 1 | # | $a Проблемы классификации и сертификации куриного мяса на основе химического состава $e автореферат диссертации доктора философии по химическим наукам (PhD) $e специальность 02.00.09 Химия товаров, 02.00.10 Биоорганическая химия $f Саттарова Барнохон Набиевна $g Научный совет по присуждению ученой степени при Ферганском государственном университете, Андижанский государственный университет |
210 | # | # | $a Фергана $d 2019 |
215 | # | # | $a 44 с. $c ил. |
300 | # | # | $a Обложка на узбекском языке |
300 | # | # | $a Титульный лист параллельно на узбекском, русском, английском языках |
300 | # | # | $a Текст параллельно на узбекском и русском языках |
300 | # | # | $a Резюме на английском языке |
320 | # | # | $a Библиография: с. 42—44 |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar84876 $a ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar58311 $a БИООРГАНИЧЕСКАЯ ХИМИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar2267462 $a КУРИНОЕ МЯСО $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar14718 $a КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar13188571 $a СТИМУЛЯТОРЫ ПРОДУКТИВНОСТИ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar36797 $a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar2477417 $a ФЕРРОЦЕН $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar4549095 $a АРОМАТИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar29889 $a СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ, РАБОТ И УСЛУГ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar79965 $a КЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar2293447 $a КОДИРОВАНИЕ ТОВАРОВ $2 DVNLB |
607 | # | # | $3 BY-NLB-ar3335376 $a Узбекистан, Республика $2 BY-auth |
610 | 0 | # | $a товарные коды |
610 | 0 | # | $a таварныя коды |
660 | # | # | $a a-uz |
686 | # | # | $a 65.59.03 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 65.09.03 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 65.01.37 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 68.39.37 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 68.39.15 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 68.01.81 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 31.23 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 31.19.29 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 81.81.26 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 02.00.09 $2 nsnrzz |
686 | # | # | $a 02.00.10 $2 nsnrzz |
700 | # | 1 | $3 BY-SEK-ar13553760 $a Саттарова $b Б. Н. $g Барнохон Набиевна $c химик, пищевые технологии |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20190711 $g RCR |