Проблемы классификации и сертификации куриного мяса на основе химического состава: автореферат диссертации доктора философии по химическим наукам (PhD): специальность 02.00.09 Химия товаров, 02.00.10 Биоорганическая химия / Саттарова Барнохон Набиевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//228867(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Саттарова, Б. Н.
Опубликовано: Фергана , 2019
Физические характеристики: 44 с. : ил.
Язык: Узбекский
Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//228867(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал