Белорусская кухня: гастрономический путеводитель: 44 блюда, 10 напитков, рецепты, сочетания, история, рестораны, кафе, усадьбы, фермерские хозяйства, бренды / Алесь Белый

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//768758(039), 1Н//768759(039), 1Н//784885(025),
Вид документа: Книги
Автор: Белый, А. В. (род. 1968)
Издание: 2-е изд., исправленное и дополненное
Опубликовано: Минск : РенессансПаблишинг , 2020
Физические характеристики: 265 с. : цв. ил. ; 23 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Лучшее в Беларуси"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//768758(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:7 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//768759(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 641 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА

ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//784885(025) ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента (025) с01 641.56(=161.3) СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА