Белорусская кухня: гастрономический путеводитель: 44 блюда, 10 напитков, рецепты, сочетания, история, рестораны, кафе, усадьбы, фермерские хозяйства, бренды / Алесь Белый
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Белый, А. В. (род. 1968) |
Издание: | 2-е изд., исправленное и дополненное |
Опубликовано: | Минск : РенессансПаблишинг , 2020 |
Физические характеристики: |
265 с. : цв. ил. ; 23 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Серия "Лучшее в Беларуси"
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЦПФ (центральный подсобный фонд)
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|