|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001564881 |
005 |
20200922090410.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-503-869-7
|
100 |
# |
# |
$a 20190701d2019 t y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
$e учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание"
$f И. А. Канивец
$g [Центр учебной книги и средств обучения РИПО]
|
205 |
# |
# |
$a 2-е изд., стереотипное
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c РИПО
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 178 с.
$c ил.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 175 (8 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 700 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35875
$a ФИЗИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29034
$a САНИТАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55557
$a ГИГИЕНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29048
$a САНИТАРНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13824540
$a ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286657
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 613.2(075.32)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 614.31(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar3131354
$a Канивец
$b И. А.
$g Ирина Алексеевна
$c общественное питание
|
712 |
0 |
0 |
$3 BY-NLB-ar2907282
$a Белорусский республиканский институт профессионального образования
$c Минск
$b Центр учебной книги и средств обучения
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190701
$g RCR
|