Основы физиологии питания, санитарии и гигиены: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" / И. А. Канивец

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//735706(039), 1Н//735707(039), ##1Н//420664(055),
Вид документа: Книги
Автор: Канивец, И. А.
Издание: 2-е изд., стереотипное
Опубликовано: Минск : РИПО , 2019
Физические характеристики: 178 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//735706(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//735707(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал