
Технологии производства продукции животноводства: практикум: учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальностям "Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса", "Менеджмент" / П. П. Ракецкий, И. Н. Казаровец, П. В. Пестис
Guardado en:
Formato: | |
---|---|
Autor principal: | Ракецкий, П. П. (род. 1949) |
Publicado: | Минск : ИВЦ Минфина , 2019 |
Descripción Física: |
313, [1] с. : ил., табл. ; 21 см
|
Lenguaje: | Русский |
Materias: |
ЦПФ (центральный подсобный фонд)
Всего : 1 , доступно: 1 | Disponible Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Disponible Hacer reserva | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|