Технологии производства продукции животноводства: практикум: учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальностям "Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса", "Менеджмент" / П. П. Ракецкий, И. Н. Казаровец, П. В. Пестис

Guardado en:
Шифр документа: 1Н//735546(039), 1Н//735547(039), ##1Н//420635(055),
Formato: Книги
Autor principal: Ракецкий, П. П. (род. 1949)
Publicado: Минск : ИВЦ Минфина , 2019
Descripción Física: 313, [1] с. : ил., табл. ; 21 см
Lenguaje: Русский
Materias:

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//735546(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 663/.664 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//735547(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал