Разработка установки и исследование процесса концентрирования пищевой крови вымораживанием: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Корчинский Александр Андреевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//228323(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Корчинский, А. А.
Опубликовано: Воронеж , 2019
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001558414
005 20190918171043.0
100 # # $a 20190604d2019 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a y m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка установки и исследование процесса концентрирования пищевой крови вымораживанием  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств  $f Корчинский Александр Андреевич  $g [Воронежский государственный университет] 
210 # # $a Воронеж  $d 2019 
215 # # $a 21 с. 
320 # # $a Библиография: с. 20—21 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3242482  $a УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15272  $a КРОВЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2760902  $a КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ (хим.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4110908  $a ВЫМОРАЖИВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar58653  $a ВЛАГА  $2 DVNLB 
610 0 # $a пищевая кровь 
610 0 # $a харчовая кроў 
686 # # $a 65.29.17  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.91  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.23  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13530913  $a Корчинский  $b А. А.  $g Александр Андреевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190604  $g RCR