|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001558414 |
005 |
20190918171043.0 |
100 |
# |
# |
$a 20190604d2019 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка установки и исследование процесса концентрирования пищевой крови вымораживанием
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
$f Корчинский Александр Андреевич
$g [Воронежский государственный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 20—21
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3242482
$a УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15272
$a КРОВЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2760902
$a КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ (хим.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4110908
$a ВЫМОРАЖИВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar58653
$a ВЛАГА
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a пищевая кровь
|
610 |
0 |
# |
$a харчовая кроў
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.17
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.91
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13530913
$a Корчинский
$b А. А.
$g Александр Андреевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190604
$g RCR
|