Разработка установки и исследование процесса концентрирования пищевой крови вымораживанием: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Корчинский Александр Андреевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//228323(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Корчинский, А. А.
Опубликовано: Воронеж , 2019
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//228323(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал