Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов: учебник: для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 43.03.03 "Гостиничное дело", 43.03.01 "Сервис" (квалификация (степень) "бакалавр") / С. А. Быстров

Сохранено в:
Шифр документа: 1//855954(039),
Вид документа: Книги
Автор: Быстров, С. А. ( —2018)
Опубликовано: Москва : Инфра-М , 2021
Физические характеристики: 535 с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Высшее образование ― бакалавриат
Бакалавриат
Предмет:

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//855954(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 642.5 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА