Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов: учебник: для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 43.03.03 "Гостиничное дело", 43.03.01 "Сервис" (квалификация (степень) "бакалавр") / С. А. Быстров
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Быстров, С. А. ( —2018) |
Опубликовано: | Москва : Инфра-М , 2021 |
Физические характеристики: |
535 с. : ил., табл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Высшее образование ― бакалавриат
Бакалавриат |
Предмет: |
ЦПФ (центральный подсобный фонд)
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|