Товароведение и экспертиза продовольственного сырья в заготовительной деятельности (продвинутый уровень): практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования 2-й ступени: [для магистрантов, обучающихся по специальности 1-25 81 08 "Товароведение и экспертиза товаров (магистерская программа "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров)] / Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//732064(039), 1Н//738749(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Гомель : Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации , 2019
Физические характеристики: 15 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//732064(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//738749(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал