Товароведение и экспертиза продовольственного сырья в заготовительной деятельности (продвинутый уровень): практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования 2-й ступени: [для магистрантов, обучающихся по специальности 1-25 81 08 "Товароведение и экспертиза товаров (магистерская программа "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров)] / Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Гомель : Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации , 2019 |
Физические характеристики: |
15 с. : табл. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|