Транспортная задача: методические указания по дисциплине "Оптимизация технологических процессов" для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализаций: 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов, 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов для дневной и заочной формы обучения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//731902(039), 1Н//739272(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2019
Физические характеристики: 27, [1] с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//731902(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//739272(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал