Разработка рецептур хлебобулочных и мучных кондитерских изделий функционального назначения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Шешницан Ирина Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//228025(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шешницан, И. Н.
Опубликовано: Мичуринск , 2019
Физические характеристики: 22 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001553990
005 20190923191855.0
100 # # $a 20190520d2019 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка рецептур хлебобулочных и мучных кондитерских изделий функционального назначения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Шешницан Ирина Николаевна  $g [Пензенский государственный технологический университет] 
210 # # $a Мичуринск  $d 2019 
215 # # $a 22 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 20—21 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13281048  $a ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34901  $a ТЫКВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar47260  $a СЕМЕНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 NLB-BY-ar2788715  $a ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3335153  $a ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36903  $a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13384712  $a ПОДЪЕМНАЯ СИЛА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9675  $a ДОЗИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4559485  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35861  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33866  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33788  $a ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38556  $a ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.35.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.35.51  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13520323  $a Шешницан  $b И. Н.  $g Ирина Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190520  $g RCR