Разработка рецептур хлебобулочных и мучных кондитерских изделий функционального назначения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Шешницан Ирина Николаевна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Шешницан, И. Н. |
Опубликовано: | Мичуринск , 2019 |
Физические характеристики: |
22 с. : ил., табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|