Разработка рецептур хлебобулочных и мучных кондитерских изделий функционального назначения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Шешницан Ирина Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//228025(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шешницан, И. Н.
Опубликовано: Мичуринск , 2019
Физические характеристики: 22 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//228025(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал