Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко): учебное пособие / [О. А. Ковалева и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//832767(039),
Вид документа: Книги
Издание: Изд. 2-е, стереотипное
Опубликовано: Санкт-Петербург : Лань , 2020
Физические характеристики: 440 с. : ил., табл. ; 24 см
Язык: Русский
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Бакалавриат и магистратура
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001553499
005 20220202115100.0
010 # # $a 978-5-8114-3304-9  $b в переплете 
100 # # $a 20190517d2020 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко)  $e учебное пособие  $f [О. А. Ковалева и др.]  $g под общей редакцией О. А. Ковалевой 
205 # # $a Изд. 2-е, стереотипное 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c Лань  $d 2020 
215 # # $a 440 с.  $c ил., табл.  $d 24 см 
225 1 # $a Учебники для вузов. Специальная литература 
225 1 # $a Бакалавриат и магистратура 
320 # # $a Библиография: с. 418―432 (226 назв.) 
345 # # $9 100 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4498070  $a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 637.1/.3(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.59  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-RLST-ar769802  $a Ковалева  $b О. А.  $g Оксана Анатольевна  $c доктор биологических наук  $4 340 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190517  $g RCR