Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко): учебное пособие / [О. А. Ковалева и др.]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Издание: | Изд. 2-е, стереотипное |
Опубликовано: | Санкт-Петербург : Лань , 2020 |
Физические характеристики: |
440 с. : ил., табл. ; 24 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Учебники для вузов. Специальная литература
Бакалавриат и магистратура |
Предмет: |
00000cam0a2200000 ib4500 | |||
001 | BY-NLB-br0001553499 | ||
005 | 20220202115100.0 | ||
010 | # | # | $a 978-5-8114-3304-9 $b в переплете |
100 | # | # | $a 20190517d2020 f y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
105 | # | # | $a a j 000yy |
109 | # | # | $a ga |
200 | 1 | # | $a Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) $e учебное пособие $f [О. А. Ковалева и др.] $g под общей редакцией О. А. Ковалевой |
205 | # | # | $a Изд. 2-е, стереотипное |
210 | # | # | $a Санкт-Петербург $c Лань $d 2020 |
215 | # | # | $a 440 с. $c ил., табл. $d 24 см |
225 | 1 | # | $a Учебники для вузов. Специальная литература |
225 | 1 | # | $a Бакалавриат и магистратура |
320 | # | # | $a Библиография: с. 418―432 (226 назв.) |
345 | # | # | $9 100 экз. |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar4498070 $a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar19366 $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar18793 $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar2732019 $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ $2 DVNLB |
608 | # | # | $3 BY-NLB-ar2286649 $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ $2 BYGNR |
675 | # | # | $a 637.1/.3(075.8) $v 4 $z rus |
686 | # | # | $a 65.59 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 65.63 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 65.01.33 $v 6 $2 rugasnti |
701 | # | 1 | $3 BY-RLST-ar769802 $a Ковалева $b О. А. $g Оксана Анатольевна $c доктор биологических наук $4 340 |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20190517 $g RCR |