Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко): учебное пособие / [О. А. Ковалева и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//832767(039),
Вид документа: Книги
Издание: Изд. 2-е, стереотипное
Опубликовано: Санкт-Петербург : Лань , 2020
Физические характеристики: 440 с. : ил., табл. ; 24 см
Язык: Русский
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Бакалавриат и магистратура
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//832767(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал