Технология переработки шерсти и овчин: учебник для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Зоотехния" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" профиля "Технология производства и переработки продукции животноводства" (квалификация — бакалавр) / [А. Ч. Гаглоев и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//831659(039),
Вид документа: Книги
Издание: Изд. 2-е, стереотипное
Опубликовано: Санкт-Петербург [и др.] : Лань , 2020
Физические характеристики: 179 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Бакалавриат
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//831659(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал