Совершенствование технологии пивоварения на основе регуляции физиолого-биохимических свойств дрожжей с использованием биостимуляторов и адсорбентов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Пермякова Лариса Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//227422(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пермякова, Л. В.
Опубликовано: Кемерово , 2019
Физические характеристики: 39 с., включая обложку : ил., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001549105
005 20190620135337.0
100 # # $a 20190429d2019 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии пивоварения на основе регуляции физиолого-биохимических свойств дрожжей с использованием биостимуляторов и адсорбентов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ  $f Пермякова Лариса Викторовна  $g [Кемеровский государственный университет] 
210 # # $a Кемерово  $d 2019 
215 # # $a 39 с., включая обложку  $c ил., цв. ил. 
320 # # $a Библиография: с. 37—39 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3257425  $a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2711095  $a ПИВОВАРЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2403687  $a ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29148  $a САХАРОМИЦЕТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35883  $a ФИЗИОЛОГО-БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23573  $a ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2367842  $a БИОГЕННЫЕ СТИМУЛЯТОРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar58160  $a АДСОРБЕНТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 62.09.39  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 62.39.51  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.43.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-474133  $a Пермякова  $b Л. В.  $g Лариса Викторовна  $c кандидат технических наук, пищевая промышленность 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190429  $g RCR