Модификация творожной сыворотки с применением мембранных технологий для получения лактулозосодержащей пищевой добавки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Жданов Всеволод Николаевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//227117(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Жданов, В. Н.
Опубликовано: Воронеж , 2019
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//227117(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал