Основы технологии обработки, хранения и переработки сырья: конспект лекций: для абитуриентов, поступающих на сокращенный срок получения высшего образования на основе среднего специального образования (заочная форма получения образования) специальность 1-49 01 01 Технология хранения и переработки растительного сырья специализация 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств

Захавана ў:
Шифр документа: 1Н//729514(039), 1Н//731104(039),
Тып дакумента: Кнігі
Апублікавана: Могилев : МГУП , 2019
Фізіч. характарыстыкі: 84 с. : ил., цв. ил. ; 21 см
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 2 , даступна: 2 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
1Н//729514(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:3 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал
1Н//731104(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:3 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал