Расчет материальных и тепловых балансов пищевых производств: учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-48 02 01 "Биотехнология" специализации 1-48 02 01 02 "Технология ферментов, витаминов и продуктов брожения" / Р. М. Маркевич, Т. И. Ахрамович, О. В. Остроух

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//727772(039), 1Н//727773(039), ##1Н//413493(055),
Вид документа: Книги
Автор: Маркевич, Р. М. (род. 1958)
Опубликовано: Минск : БГТУ , 2019
Физические характеристики: 191 с. : ил., табл., схемы ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//727772(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//727773(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал