Технология мяса и мясопродуктов. Раздел "Технология переработки рыбы". Определение показателей качества копченой, вяленой и сушеной рыбной продукции: методические указания к лабораторной работе № 2 для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Захавана ў:
Шифр документа: 1Н//726995(039),
Тып дакумента: Кнігі
Апублікавана: Могилев : МГУП , 2019
Фізіч. характарыстыкі: 7 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
1Н//726995(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:3 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал