Технология мяса и мясопродуктов. Раздел "Технология переработки рыбы". Определение показателей качества копченой, вяленой и сушеной рыбной продукции: методические указания к лабораторной работе № 2 для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Могилев : МГУП , 2019 |
Физические характеристики: |
7 с., включая обложку : табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|