Технология мяса и мясопродуктов. Раздел "Технология переработки рыбы". Определение показателей качества копченой, вяленой и сушеной рыбной продукции: методические указания к лабораторной работе № 2 для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//726995(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2019
Физические характеристики: 7 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001542039
005 20191001102023.0
100 # # $a 20190329d2019 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология мяса и мясопродуктов. Раздел "Технология переработки рыбы". Определение показателей качества копченой, вяленой и сушеной рыбной продукции  $e методические указания к лабораторной работе № 2 для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов  $g [составители: З. В. Василенко и др.] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2019 
215 # # $a 7 с., включая обложку  $c табл.  $d 21 см 
345 # # $9 36 экз. 
517 1 # $a Технология мяса и мясопродуктов. Раздел "Технология переработки рыбы". Определение показателей качества копчёной, вяленой и сушёной рыбной продукции  $z rus 
517 1 # $a Определение показателей качества копченой, вяленой и сушеной рыбной продукции 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28784  $a РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.95(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 69.51.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 69.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2498231  $a Василенко  $b З. В.  $g Зоя Васильевна  $c доктор технических наук  $f род. 1946  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar13169418  $a Рогова  $b Е. Н.  $g Елена Николаевна  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar13169417  $a Кучерова  $b Е. Н.  $g Екатерина Николаевна  $c кандидат технических наук  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar13169419  $a Прокопенко  $b А. М.  $g Анна Михайловна  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2826198  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190329  $g RCR