Технохимический контроль жиров и жирозаменителей: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания и растительного сырья" по специальности 260401 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / [О. Б. Рудаков и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//753973(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Санкт-Петербург [и др.] : Лань , 2017
Физические характеристики: 575 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//753973(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал