Научные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ: диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Цед Елена Алексеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//6937(039), ##32Н//411638DVD(055),
Вид документа: Диссертации
Автор: Цед, Е. А. (род. 1969)
Опубликовано: Могилев , 2018
Физические характеристики: 360 л. : цв. ил., ил., табл. + приложение (318 л. : табл., ил.)
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cbm0a2200000 id4500
001 BY-NLB-br0001540023
005 20210510143559.0
100 # # $a 20190321h20182018k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ab  $a aa 
200 1 # $a Научные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ  $e диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ  $f Цед Елена Алексеевна  $g научный консультант Василенко Зоя Васильевна  $g Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" 
210 # # $a Могилев  $d 2018 
215 # # $a 360 л.  $c цв. ил., ил., табл.  $e приложение (318 л. : табл., ил.) 
320 # # $a Библиография: л. 314—360 
328 # 0 $d Защищена 07.06.2018, утверждена 12.12.2018 
333 # # $a Электронная копия размещена с разрешения автора 
488 # 0 $1 001BY-NLB-br0001470001 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2731451  $a ИНДИЙСКИЙ МОРСКОЙ РИС  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3641  $a БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4354520  $a НАПИТКИ БРОЖЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63933  $a МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39742  $a ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3257425  $a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4521  $a БРОЖЕНИЕ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 604.2:663.8(043.3)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 62.09.39  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.51.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.07  $2 nsnrrb 
700 # 1 $3 BY-SEK-448051  $a Цед  $b Е. А.  $g Елена Алексеевна  $c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1969 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2498231  $a Василенко  $b З. В.  $g Зоя Васильевна  $c доктор технических наук  $f род. 1946  $4 695 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2451252  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $4 995  $4 595 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20180515  $g RCR 
856 4 # $u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/54453/2/default.html