|
|
|
|
|
00000cbm0a2200000 id4500 |
001 |
BY-NLB-br0001540023 |
005 |
20210510143559.0 |
100 |
# |
# |
$a 20190321h20182018k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ab
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ
$e диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
$f Цед Елена Алексеевна
$g научный консультант Василенко Зоя Васильевна
$g Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 360 л.
$c цв. ил., ил., табл.
$e приложение (318 л. : табл., ил.)
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: л. 314—360
|
328 |
# |
0 |
$d Защищена 07.06.2018, утверждена 12.12.2018
|
333 |
# |
# |
$a Электронная копия размещена с разрешения автора
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001470001
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2731451
$a ИНДИЙСКИЙ МОРСКОЙ РИС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3641
$a БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4354520
$a НАПИТКИ БРОЖЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63933
$a МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39742
$a ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3257425
$a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4521
$a БРОЖЕНИЕ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 604.2:663.8(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 62.09.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.51.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 nsnrrb
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-448051
$a Цед
$b Е. А.
$g Елена Алексеевна
$c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1969
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2498231
$a Василенко
$b З. В.
$g Зоя Васильевна
$c доктор технических наук
$f род. 1946
$4 695
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2451252
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$4 995
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20180515
$g RCR
|
856 |
4 |
# |
$u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/54453/2/default.html
|