Научные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ: диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Цед Елена Алексеевна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Цед, Е. А. (род. 1969) |
Опубликовано: | Могилев , 2018 |
Физические характеристики: |
360 л. : цв. ил., ил., табл. + приложение (318 л. : табл., ил.)
|
Язык: | Русский |
Предмет: | |
Е-документ: |
E-документ
|
Зал диссертаций
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|