Научные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ: диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Цед Елена Алексеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//6937(039), ##32Н//411638DVD(055),
Вид документа: Диссертации
Автор: Цед, Е. А. (род. 1969)
Опубликовано: Могилев , 2018
Физические характеристики: 360 л. : цв. ил., ил., табл. + приложение (318 л. : табл., ил.)
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

Зал диссертаций

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
26Н//6937(039) Зал диссертаций (020) 02 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА