Технология продуктов из гидробионтов: контроль критериев безопасности и качества: лабораторный практикум для магистрантов специальности 1-49 81 01 "Производство и хранение рыбной продукции" / Д. А. Каспирович, Н. П. Дмитрович

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//725248(039), 1Н//725249(039),
Вид документа: Книги
Автор: Каспирович, Д. А. (род. 1982)
Опубликовано: Пинск : ПолесГУ , 2018
Физические характеристики: 33 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001539640
005 20190712094955.0
010 # # $a 978-985-516-542-3 
100 # # $a 20190320d2018 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология продуктов из гидробионтов: контроль критериев безопасности и качества  $e лабораторный практикум для магистрантов специальности 1-49 81 01 "Производство и хранение рыбной продукции"  $f Д. А. Каспирович, Н. П. Дмитрович  $g Министерство образования Республики Беларусь, УО "Полесский государственный университет" 
210 # # $a Пинск  $c ПолесГУ  $d 2018 
215 # # $a 33 с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
345 # # $9 29 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703579  $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7470  $a ГИДРОБИОНТЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2281534  $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637'8.05/.07:658.562(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 69.51.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 69.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar1801934  $a Каспирович  $b Д. А.  $g Дмитрий Анатольевич  $c кандидат сельскохозяйственных наук, зоотехния  $f род. 1982 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar13522892  $a Дмитрович  $b Н. П.  $g Наталья Павловна  $c кандидат сельскохозяйственных наук, рыбоводство  $f род. 1990 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2858480  $a Полесский государственный университет  $c Пинск  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190320  $g RCR