Технология продуктов из гидробионтов: контроль критериев безопасности и качества: лабораторный практикум для магистрантов специальности 1-49 81 01 "Производство и хранение рыбной продукции" / Д. А. Каспирович, Н. П. Дмитрович

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//725248(039), 1Н//725249(039),
Вид документа: Книги
Автор: Каспирович, Д. А. (род. 1982)
Опубликовано: Пинск : ПолесГУ , 2018
Физические характеристики: 33 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//725248(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//725249(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал