Технология приготовления пищи: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального образования по специальности "Общественное питание" / С. И. Рагель

Saved in:
Шифр документа: 1Н//725150(039), 1Н//725151(039), ##1Н//413954(055),
Format: Books
Main Author: Рагель, С. И.
Published: Минск : Республиканский институт профессионального образования , 2018
Physical Description: 570 с., [16] л. цв. ил. : ил., табл. ; 21 см
Language: Russian
Subjects:

ОФХ отдела книгохранения

All : 2 , available: 1 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
1Н//725150(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:3 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал
1Н//725151(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:3 ENGAGED Абонемент