Технология приготовления пищи: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального образования по специальности "Общественное питание" / С. И. Рагель

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//725150(039), 1Н//725151(039), ##1Н//413954(055),
Вид документа: Книги
Автор: Рагель, С. И.
Опубликовано: Минск : Республиканский институт профессионального образования , 2018
Физические характеристики: 570 с., [16] л. цв. ил. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001539080
005 20190514165113.0
010 # # $a 978-985-503-827-7  $b в переплете 
100 # # $a 20190318d2018 st y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология приготовления пищи  $e учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального образования по специальности "Общественное питание"  $f С. И. Рагель 
210 # # $a Минск  $c Республиканский институт профессионального образования  $d 2018 
215 # # $a 570 с., [16] л. цв. ил.  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 563―564 
345 # # $9 1400 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337970  $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4252  $a БЛЮДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 642.5:641.55(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2881077  $a Рагель  $b С. И.  $g Светлана Ивановна  $c профессиональное образование 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190318  $g RCR