|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001539080 |
005 |
20190514165113.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-503-827-7
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20190318d2018 st y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология приготовления пищи
$e учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального образования по специальности "Общественное питание"
$f С. И. Рагель
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Республиканский институт профессионального образования
$d 2018
|
215 |
# |
# |
$a 570 с., [16] л. цв. ил.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 563―564
|
345 |
# |
# |
$9 1400 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4252
$a БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.55(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2881077
$a Рагель
$b С. И.
$g Светлана Ивановна
$c профессиональное образование
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190318
$g RCR
|