|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001538181 |
005 |
20190530163226.0 |
100 |
# |
# |
$a 20190314d2019 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии и оценка потребительских свойств БАД на основе жира из печени акулы-катрана
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Дубинец Екатерина Александровна
$g [Кубанский государственнный технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24 (16 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27591
$a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2749091
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2783429
$a ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2078
$a АКУЛЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar71883
$a КРАМБЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23452
$a ПЕЧЕНЬ (анат.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28758
$a РЫБИЙ ЖИР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2484400
$a ИЗВЛЕЧЕНИЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69517
$a ФРАКЦИИ (физ., хим.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7028105
$a ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2113377
$a МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20965
$a НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 61.45.36
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 61.29.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 31.23.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13470929
$a Дубинец
$b Е. А.
$g Екатерина Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190314
$g RCR
|