Разработка технологии и оценка потребительских свойств БАД на основе жира из печени акулы-катрана: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Дубинец Екатерина Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//226296(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дубинец, Е. А.
Опубликовано: Краснодар , 2019
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//226296(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал