|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001537707 |
005 |
20190316094540.0 |
100 |
# |
# |
$a 20190313d2018 kf y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Концепция инновационного развития предприятий пищевой промышленности Республики Беларусь
$d The concept of food industry enterprises' innovative development of the Republic of Belarus
$f Г. А. Королёнок, О. Ю. Остальцева
$z eng
|
215 |
# |
# |
$c рис.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском и английском языках
|
304 |
# |
# |
$a Сведения об авторах приведены также в латинской графике
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 16 назв.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001454356
$1 2001
$v 2018. ― Вып. 2. ― С. 34―41
|
510 |
1 |
# |
$a The concept of food industry enterprises' innovative development of the Republic of Belarus
$z eng
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23605
$a ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1739094
$a ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11806
$a ИННОВАЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar45522
$a ОБНОВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 005.591.6(476)
$v 4
|
675 |
# |
# |
$a 664:338.45(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 06.81.25
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.54.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2487745
$a Короленок
$b Г. А.
$g Геннадий Антонович
$f род. 1951
|
701 |
# |
1 |
$a Остальцева
$b О. Ю.
$g Ольга Юрьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190313
$g RCR
|