Концепция инновационного развития предприятий пищевой промышленности Республики Беларусь / Г. А. Королёнок, О. Ю. Остальцева // Бизнес. Инновации. Экономика : сборник научных статей / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный университет, Институт бизнеса и менеджмента технологий. — 2018. ― Вып. 2. ― С. 34―41
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Короленок, Г. А. (род. 1951) |
Физические характеристики: |
: рис.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
2018, Вып.2
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2018, Вып.2
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|