Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена: учебник для специальности "Повар, кондитер" среднего профессионального образования / А. Т. Васюкова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//786406(039),
Вид документа: Книги
Автор: Васюкова, А. Т.
Опубликовано: Москва : КноРус , 2021
Физические характеристики: 196 с. : ил., цв. ил., табл., портр. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Рекомендовано для ТОП-50 СПО
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001536876
005 20201031090147.0
010 # # $a 978-5-406-02715-8  $b в переплете 
100 # # $a 20190311d2021 t y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a ac j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена  $e учебник для специальности "Повар, кондитер" среднего профессионального образования  $f А. Т. Васюкова 
210 # # $a Москва  $c КноРус  $d 2021 
215 # # $a 196 с.  $c ил., цв. ил., табл., портр.  $d 22 см 
225 1 # $a Среднее профессиональное образование  $e СПО 
225 1 # $a Рекомендовано для ТОП-50 СПО 
300 # # $a Фактическая дата выхода в свет ― 2020 
320 # # $a Библиография: с. 196 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3290333  $a ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2856939  $a ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4313761  $a САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2266637  $a УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 579.67(075.32)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 612.39(075.32)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 614.31(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 34.27.49  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 34.39.41  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2517107  $a Васюкова  $b А. Т.  $g Анна Тимофеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190311  $g RCR