Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена: учебник для специальности "Повар, кондитер" среднего профессионального образования / А. Т. Васюкова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//786406(039),
Вид документа: Книги
Автор: Васюкова, А. Т.
Опубликовано: Москва : КноРус , 2021
Физические характеристики: 196 с. : ил., цв. ил., табл., портр. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Рекомендовано для ТОП-50 СПО
Предмет:

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//786406(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 579 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА