
Методология разработки новых технологий в отрасли. Раздел "Современные методы исследования молока и молочных продуктов": методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Могилев : МГУП , 2019 |
Физические характеристики: |
37 с. : ил. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|