Теоретические основы и технология продукции общественного питания: методические указания к выполнению курсовой работы по учебной дисциплине "Теоретические основы и технология продукции общественного питания" для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания" специализации 1-91 01 01 01 "Технология продукции и организация общественного питания" дневной и заочной форм обучения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//723587(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2019
Физические характеристики: 22 с. : табл., ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//723587(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:10:83 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал