Изучение влияния технологических факторов на пригодность молока овец породы лакаюне для сыроделия / Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия Беларуси, Научно-практической центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". — 2018. ― Вып. 12. ― С. 134―142

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//833419(050), 3Н//833420(050), 3Н//872967(050), 3Н//872968(050), 3Н//966855(050), 3Н//966856(050), 3Н//1045187(050), 3Н//1045188(050), 3Н//1089248(050), 3Н//1089249(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Богданова, Л. Л. (род. 1969)
Физические характеристики: : рис., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Загрузка