Изучение влияния технологических факторов на пригодность молока овец породы лакаюне для сыроделия / Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия Беларуси, Научно-практической центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". — 2018. ― Вып. 12. ― С. 134―142
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Богданова, Л. Л. (род. 1969) |
Физические характеристики: |
: рис., табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
2018, Вып.12
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2018, Вып.12
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|