|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001534242 |
005 |
20190301122540.0 |
100 |
# |
# |
$a 20190227d2018 kw y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Изучение влияния технологических факторов на пригодность молока овец породы лакаюне для сыроделия
$f Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов
|
215 |
# |
# |
$c рис., табл.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском и английском языках
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000638776
$1 2001
$v 2018. ― Вып. 12. ― С. 134―142
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3257798
$a ОВЕЧЬЕ МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35867
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2748860
$a МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2420961
$a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19880
$a ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 637.12'6.04/.07(476)
$v 4
|
675 |
# |
# |
$a 637.333(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4234966
$a Богданова
$b Л. Л.
$g Людмила Леонидовна
$c кандидат технических наук
$f род. 1969
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2097502
$a Фролов
$b И. Б.
$g Игорь Борисович
$c пищевая промышленность
$f род. 1958
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190227
$g RCR
|